Panettieri-Confettieri svizzeri

 

L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dolciai si occupa della formazione (nel settore del commercio al dettaglio) nel ramo dei panifici, pasticcerie e prodotti dolciari. Offre corsi di formazione di base e specialistica presso due sedi della Scuola Superiore Richemont (a Lucerna e Pully) per tutta la Svizzera. L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dolciai si impegna a garantire una formazione orientata alla pratica e improntata al futuro. Per questo, persegue l'obiettivo di una costante ottimizzazione della formazione.

L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dociai include nella sfera delle proprie competenze diversi compiti, come la creazione e revisione di materiale didattico, l'assicurazione della qualità della conoscenza generale del ramo e la formazione degli esaminatori per la qualifica finale.



Contatti
Schweizerischer Bäcker-                                                     Tel. 031 388 14 14                                                 
Confiseurmeister-Verband                                                   www.swissbaker.ch                                                      
Seilerstrasse 9                                                                  www.swissconfiseure.ch                                                
3001 Bern